中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

华为畅享10+/realme Q决战千元档 京东首发无悬念

2019/9/5 18:03:57 来源:中国第一时间

2019年9月对于手机行业是个异常热闹的时间段,多款新手机都将在9月加入手机大战的行列,其中千元机市场也将迎来两款重量级玩家,分别是华为畅享10 Plus和realme Q,两款手机均属于千元级产品,虽然无法和顶级旗舰相媲美,但是手机行业充分竞争的红利,也使得中低端手机在配置和设计上有了很大的提升,所以这两款千元机同样具有很强的看点。

也都在是9月5日这天,华为畅享10 Plus和realme Q也携手一同发布,售价分别是1499元起和998元起,目前两款手机已经在京东开启预约,华为畅享10 Plus将于9月10日10:08在京东正式率先发售,realme Q则将于9月9日0点京东首发。

华为畅享10 Plus采用6.59英寸FHD+分辨率的LCD显示屏,屏占比高达91%,后置4800万像素+800万像素+200万像素的三摄的组合,前置升降镜头为1600万像素,并配备了4000毫安时电池。搭载麒麟710F处理器,并且搭载最新的EMUI 9.1系统,支持GPU Turbo 3.0技术,不仅对游戏方面表现出色,而且还可以拓展到AR、VR以及3D等技术。

华为畅享10 Plus标配4GB+64GB版本定价为1499元,6GB+128GB版本则为1799元。

realme Q也同样看点十足,采用6.3英寸2340×1080分辨率的水滴屏设计,屏占比高达90.6%,内置1600万像素的前置摄像头。采用4800万像素AI四摄镜头,并且采用索尼IMX586传感器。同时该机采用高通骁龙712AIE处理器,不仅性能出色,而且在AI性能上表现也可圈可点,而且全系标配UFS 2.1高速闪存。此外realme Q还内置4035mAh锂离子电池,并且支持20W VOOC闪充功能,还拥有表现亮眼的防尘防水性能。

realme Q首发价格更加具有竞争力,4GB+64GB版仅998元,6GB+64GB版为1298元,最高8GB+128GB版为1598元,也将是目前售价最便宜的防尘防水智能手机。

虽然中低端手机在硬件配置和性能上无法达到旗舰机的高标准,但是却承载着更多出货量和用户量上的任务,因此也是近年来各大手机厂商的必争之地,这点从千元机硬件配置不断升高,甚至出现旗舰机级别配置的情况,也充分证明了厂家对于这部分用户的重视程度非常高。

因此在华为和realme与京东强强联手之后,通过京东在优质销售体验、极速物流以及特色售后服务方面的强力支持,无疑是为华为畅享10 Plus和realme Q的销售注入了一剂强心针,最终达到华为、realme等厂商、京东和消费者三赢的局面。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究