中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

米脂小米佐嘉粒品牌现身博鳌健康论坛新闻发布会!

2019/10/5 18:42:19 来源:

2019博鳌健康产业发展论坛新闻发布会在北京钓鱼台举行,米脂小米高端品牌佐嘉粒作为论坛的重要参会品牌参展,在此论坛推动有机农业的发展。

 

 

佐嘉粒米脂小米为消费者带来更高品质的米脂小米。作为国内一流的膳食品牌,能参加此次论坛,意味着博鳌健康产业发展论坛对其品质的信赖,也是对其致力于为国人提供好米的品牌理念的认可。

 

为了产业的健康发展,佐嘉粒米脂小米作为一家以农业有机小米为核心,着力于打造健康生活科技研发型公司,肩负起自身的社会责任,安全生产优质米脂小米,造福人民大众。

 

佐嘉粒高端品牌米脂小米参与论坛,能及时了解食品健康产业发展的新趋势,寻求企业发展新模式,寻求商业合作机会。这将会对佐嘉粒米脂小米发展具有积极的推动作用。

 

佐嘉粒米脂小米秉持初心始终坚守品质,凭借其营养健康的产品,和“内外兼修,健康养生”的理念,受到无数消费者的喜爱与信任。这种品牌责任感已经成为佐嘉粒不断前行的动力。

 

2019博鳌健康产业发展论坛作为一个健康领域的政商学结合、高端对话与务实合作、具有广泛代表性和权威性的综合性平台,汇聚了前沿的学术成果,吸引各界关注并前来参与讨论。相信佐嘉粒米脂小米会给参会的嘉宾留下深刻的印象。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究