中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

米脂小米高端品牌佐嘉粒万达广场宣传活动周

2019/10/6 18:21:06 来源:

米脂小米高端品牌佐嘉粒

在万达时尚之城开启美味之旅

  

ZUO JIA  LI

悠悠七十周年,万众共同祝愿祖国的期间,米脂小米高端品牌佐嘉粒也带着“好吃、营养、健康”的品牌,加入到北京万达广场的一片红色的喜悦海洋之中。

image.png

image.png

万达广场,向来是时尚与潮流的聚集地,各种广受大众喜爱的品牌在这里交相辉映,而国内一流的小米品牌佐嘉粒的加入,带来了几许古朴的历史风情,这份厚重感显得尤为难得。

image.png

image.png

佐嘉粒

佐嘉粒品牌所经营的米脂小米,选自陕西米脂县最优良的山地梯田耕种,得天独厚的地理条件造就了米脂小米的独特风味。生产出的小米熬粥会有一种独特的香味,稍一冷却,表面还可以揭起三层油皮,单捞的米皮也是很好吃,轻轻的嘬上一口,Q弹软糯,很是清香。

image.png

image.png

米脂小米

佐嘉粒米脂小米的营养价值很高,富含蛋白质,脂肪和碳水化合物类,维生素,烟酸和钙、磷、铁等营养成分,是人体必需的营养物质,其中所含的维生素B1,维生素E、镁、钙是大米的3倍多;膳食纤维、铁、钾、磷、硒是大米的2倍多;不饱和脂肪酸是大米的4倍。佐嘉粒米脂小米还富含着色氨酸和锌,色氨酸有着调节睡眠、改善失眠的作用;锌能促进食欲,增强免疫力,促进生长发育。所以佐嘉粒小米非常适合当代各类人群使用,可以全方位满足养生需求。

image.png

image.png

每年的秋天,都是小米收获的时节。而今年秋天,佐嘉粒品牌山地梯田收获的小米颗颗饱满,粒粒金黄地展现在你的面前,带着那份独有的醇香,带着那份质朴的口感,等待您来品尝;带您走进养生之旅。

image.png

image.png


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究