中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

实力造就芯未来——2019年度华强电子网优质供应商评选150家企业入围榜单隆重揭晓!…

2019/12/26 22:37:22 来源:

12月26日,2019年度华强电子网优质供应商评选荣耀投票通道正式开启!本次活动近千家企业提名参选,经过一周时间的行业专家筛选,最终在企业成立年限、年营业额增长率、品牌代理授权、获奖经历等几大评选标准中,投票选出150家候选企业入围到荣耀投票环节,共同争夺荣誉奖项!

本次评选活动共设置4个奖项,2019年度华强电子网优质供应商20家、2019年度电子元器件行业十大品牌企业10家、2019年度华强电子网最具诚信企业10家、2019年度华强电子网最佳人气企业5家,其中“最佳人气奖企业”将在此次荣耀投票环节中直接产生,由得到票数最多的前五家企业获得!

公众投票海报.jpg 

同时,荣耀投票环节共设置了5个荣耀段位:实力王者、至尊星耀、尊贵铂金、态度黄金、倔强青铜,只要企业总票数达到以上段位,即可开启段位标志并获得段位权益,更有千元竞价款等你拿!

并且在投票期间,只要参与投票的观众,即可随机获得抽奖机会,按工作人员指示后获得精美礼品一份!话不多说,赶紧去围观150家候选企业,为心仪企业投上宝贵的一票吧!http://zhuanti.hqew.com/provider/2019/

入围企业海报(5)(1).jpg


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究