中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

Advanced Energy 旗下的雅特生科技推出符合开放式机架标准 (第3版) 的机架电源

2020/5/12 13:28:50 来源:

其优点是可支持开放计算项目(OCP)标准,也确保传统的机架式电源架构可以引进48V电源

北京,中国-Media OutReach- 二零二零年五月十二日 - Advanced Energy (纳斯达克:AEIS) 公司宣布旗下的雅特生科技 (Artesyn Embedded Power) 产品部推出符合开放计算项目开放式机架标准第3版(OCP ORv3) 的全新机架式电源,其特点是可以确保现有数据中心的旧式机架系统架构可以引进48V电源。

数据中心的服务器机架一向采用12V的机架式电源,但由于计算和存储平台的性能不断提升,所需的电量也就越大,以致电流量也随着大升。若输入电源由12V转为48V,电流量可降低至相当于先前的1/4,传导损耗则减少至先前的1/16。这样不但可大幅减少耗散热能,提高能源效率,而且还可改用更小巧的汇流条。

Advanced Energy 的雅特生科技产品部一直与各大OCP用户合作,并在他们的支持下成功开发这个符合业界标准的电源系统平台。当日构思这个全新设计时,希望能创建一个通用电源系统平台,让不同客户可以各自部署不同产品,确保平台更普及使用,并通过规模经济的效益,让整个OCP用户群可以从中受惠。

Advanced Energy 的雅特生科技产品部数据中心解决方案高级总监 Brian Korn 表示:「我们一直积极参与制定OCP开放式机架的技术标准及其规范,多家在其数据中心装设了超大规模计算设备的大客户也有参与,并作出他们的贡献。我们与多家面对同样挑战的公司合作,携手推出采用雅特生专有技术而又可与OCP兼容的解决方案,藉此推动这个新一代48V电源系统架构的发展,让这个电源架构更普及,更多人使用。」

目前越来越多超大规模数据中心引进48V机架式电源架构。在这个换代更新的过程中,雅特生科技这款全新的OCP ORv3 机架式电源发挥重要的推动作用。数据中心计算设备嵌入式电源市场一直快速增长,目前市场总额高达19亿美元,而雅特生的机架式电源解决方案是这个市场的主要产品之一。由于数据的产生量和使用量不断飙升,加上越来越多企业级信息系统要倚赖云服务,以及人工智能和机器学习的应用又加重系统的负荷,令到适用于数据中心计算设备的机架式电源市场不断壮大。

Advanced Energy 的雅特生科技产品部将于今年的OCP Virtual Summit 推出ORv3版机架式电源。今年的峰会定于2020年5月12日至15日举行。雅特生科技一直积极参与制定上一代的开放式机架操作互通技术规范,也曾为此开发相关的OCP兼容解决方案。今年是雅特生科技连续四年在OCP峰会上展出新产品,该公司的高级技术市场营销总监 Harry Soin 将会在一场以 “深入探索ORv3机架式电源”为主题的讨论会上发表演讲,详细介绍10U机架系统架构。该讨论会定于美国PST时间5月14日(星期四) 早上11:00举行。

查看更多资料及图片

10U 18kW 开放式机架电源

20U 36kW 开放式机架电源

50V, 3kW 开放式机架整流器

Advanced Energy 旗下的雅特生科技 (Artesyn Embedded Power)

雅特生科技 (Artesyn Embedded Power) 是Advanced Energy公司的一个产品品牌,这个部门专门设计和生产稳定可靠的电源转换解决方案,这方面的技术领先全球同业,其产品适用于多个不同行业,包括通信、计算、服务器存储系统、护理和工业生产等。雅特生的客户都深信Advanced Energy 公司这个产品部门可以为他们提供高性价比的电源转换解决方案,让他们可以更快将产品推出市场,以及降低投资风险。如需进一步查询其他相关资料,请登入https://zh-cn.artesyn.com网页浏览。

Advanced Energy 简介

Advanced Energy (纳斯达克:AEIS) 致力为任务关键型应用和工艺设备设计并制造先进精密的电源转换、测量和控制系统解决方案,这方面的技术一直领先世界。Advanced Energy 一直为客户提供各种电源解决方案,让客户可针对不同工业的各种复杂应用,开发各种创新产品,其中包括半导体生产设备、工业制品、电信设备、数据中心计算系统、服务器存储系统和护理设备。Advanced Energy 拥有工程技术方面的专业知识,而且致力为世界各地的客户提供诚挚的服务与技术支持,因此已成功与客户建立了紧密的合作伙伴关系,让客户可以因应技术的发展趋势开发新一代的创新产品,以配合公司未来业务的发展。Advanced Energy 总部位于美国科罗拉多州丹佛市,三十多年来一直致力为全球客户提供尽善尽美的电源产品。如需进一步查询其他相关资料,请登入www.advancedenergy.com网页浏览。

Advanced Energy | 高度精确超凡动力卓越性能


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究