中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

富德生命人寿泰州中支第十四届客户节金融讲座活动

2020/7/31 18:15:45 来源:中国第一时间

十三届全国人大三次会议5月28日表决通过了《中华人民共和国民法典》,法典是新中国第一部以法典命名的法律,开创了我国法典编纂立法的先河,具有里程碑意义。为了回馈广大富德生命的客户朋友,公司邀请权威律师魏绍玲解读当下社会最热点的话题,为广大客户的投资理财提供专业建议,于2020年7月15日在线为客户带来婚姻财富新规划的专题讲解,姜堰营服为了让更多的客户能了解新民法典,更熟悉相关的法律,守护自己的财富,同时也为了以活动促进营销队伍拜访量,恢复营销队伍战斗状态,特在专题开始的前几天,业务伙伴们就开始点对点给客户发送邀约,最终到场客户25人。

活动现场,在专题开始之前,姜堰营服夏秋香经理先做了公司介绍和活动举办的初衷,获得了大家的一致认可。活动开始后,客户们认真聆听,有的客户对喜欢的部分,还拿出纸笔认真的记录。活动后期,由于线上网络问题,出现几次短暂的掉线,但是现场并没有出现凌乱的情况,因为掉线的时候,夏经理就开始对前面的内容进行总结,并及时与客户进行探讨,客户们都积极参与,发表自己的意见,真正融入到这个专题的氛围中了。

活动结束后,客户也没有急于离场,而是留在职场,互相之间进行了一些讨论,业务员也及时的参与到讨论中,有的客户还主动了解公司的理财产品,要为自己和家人做好财富规划。在客户离开时,营服为每个客户送上了一份随手礼。

活动现场,客户预签单三件40000元,还有客户预约业务员带着计划书上门详细讲解,本次活动圆满结束。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究